단양마실펜션 단양마실펜션

자유게시판

Re: 예약?

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-05-21 09:04 조회1,971회 댓글0건

본문

> 8월달은 예약할수없는건가요?
>
>
> 그리고 2층방중,,,,,침실옆에 공간이 젤넓은 방이 몇호일까요?
> 다비슷한가요?
> 아이들둘 옆에 재우고싶은데 조금 좁아보이기도해서,,
>
> b1층을 해야되나 고민이네요....개인바베큐는 2층이 맘에드는데~ 잠자리 4명을 보면 1층이 난것 같고,,,,,,,,,
>
> 2층 침실옆 공간 젤넓은 방 있을까요??
 >
안녕하세요^^ 8월 예약가능합니다^^
a동 2층은 크기가 거의비슷합니다.
침대 바로옆에 아이두명을 재우기는 힘드실거같고 밭밑쪽이 넓은데 그쪽으로 재우셔야할거 같아요.
그런데 아이들 나이가 어떻게 되는지 모르지만 너무어리면 2층 이다보니 떨어질수 있으니 유의 하셔야할거 같아요
바베큐 파티를 할때 2층테라스가 전망이좋아 많이들 하시는데 1층도 나쁘진 않아요^^ b동 1층은 방2개 타입이라 아이들 끼리 잘수있다면 괜찮겠지만 아니라면 침대방이 아닌 온돌방에 4명이서 주무시고 아이들이 자면 침대방으로 두분이 이동하시는 방향으로 하시면 될듯합니다 더궁금하신 사항있으시면 언제든지 연락주세요 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.